Sie sind hier:  Home  »  Ferienjobs  »  Sonstiges  »  Hilfskraft (m/w/d) für Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe

Kleinanzeigen:   1.158

Hilfskraft (m/w/d) für Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe

Die Kleinanzeige ist seit dem 25.02.2022 in unserer Datenbank gespeichert.

Standort: 16761 Hennigsdorf
Angemeldet seit: 19.12.2018
Telefonnr.: 015224858677

Zur Erweiterung unserer Teams in Berlin und Brandenburg sucht die Kinder- und Jugendhilfe-Verbund | KJSH-Stiftung eine

Hilfskraft (m/w/d) im Bereich der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe

Wir suchen Dich, als Minijobber:in, studentische Aushilfskraft oder Ehrenamtler:in, im Arbeitsumfang Deiner Wahl.

Wir sind die Kinder- und Jugendhilfe-Verbund | KJSH Stiftung und unterstützen seit über 30 Jahren Kinder, Jugendliche und deren Familien in verschiedenen Lebensbereichen. Von Familienzentren, Wohngruppen für Kinder und Jugendliche, über Einrichtungen für Eltern und ihre Kinder bis hin zu Kolleg:innen, die die Familien zuhause besuchen - bei uns findest du viele spannende Arbeitsfelder.

Deine Tätigkeiten bei uns richten sich nach deinen Fähigkeiten und Präferenzen, wir besprechen gemeinsam was du dir vorstellen kannst.

Deine Arbeitszeiten sowie die Anstellungsart (Minijob, vergütetes Ehrenamt oder Student:innenjob) besprechen wir gemeinsam und richten uns nach deinen Vorstellungen.

Aufgaben könnten zum Beispiel sein:

• Unterstützung der Fachkräfte im Wohngruppenalltag,

• Freizeitaktivitäten mit Kindern und/oder Jugendlichen,

• Erledigen von Einkäufen für unser Einrichtungen,

• Gemeinsames Kochen und/oder

• Planung und Umsetzung von Projekten in der Einrichtung.

Was wir uns von dir wünschen:

• Spaß und Freude an der Arbeit im Team, mit Kindern, Jugendlichen und Familien,

• Respektvoller Umgang mit einem sensiblen Arbeitsfeld und

• Die Vorlage eines erweiterten Polizeilichen Führungszeugnisses (das brauchst du erst bei Vertragsunterzeichnung).

Du hast Lust auf einen Job mit Mehrwert? Wir freuen uns über deine Bewerbung! Ein kurzes Motivationsschreiben und formloser Lebenslauf reichen völlig aus, schicke uns beide Dateien gerne per E-Mail oder Online-Bewerbung an Laura Wiedersich (Personalgewinnung) perspektive@kjhv.de

Kinder- und Jugendhilfe-Verbund | KJSH Stiftung

Wiesenstraße 55, 13357 Berlin

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!