Sie sind hier:  Home  »  Ferienjobs  »  Ferienlager  »  Betreuer (m/w/d) für Ferienreise

Kleinanzeigen:   530

Betreuer (m/w/d) für Ferienreise

Die Kleinanzeige ist seit dem 29.03.2020 in unserer Datenbank gespeichert.

Angemeldet seit: 19.12.2018
Telefonnr.: +49306139070

Betreuer (m/w/d) für Ferienreise gesucht

Zur Unterstützung für unsere Ferienreisen im Störitzland und an der Ostsee in Bockholmwieck suchen wir Dich!

Vom 3.7.20 bis zum 18.7.19 reisen wir mit 6 bis 8 Kindern und Jugendlichen pro Gruppe in der, neben Dir, eine Pädagogische Fachkraft die Betreuung der Gruppe übernehmen wird.

Unser Träger KJHV ist ein freier Träger der Jugendhilfe, der u.a. im stationären Bereich Hilfen zur Erziehung in Berlin und Brandenburg anbietet.

Hast Du Lust, Deine Ideen in die Freizeitgestaltung einzubringen und mit den Kindern tolle, erlebnisreiche Tage zu verbringen? Dann melde Dich unter folgendem Kontakt:

KJHV

Katrin Wils

Siegfriedstraße 204 c

Email: k.wils@kjhv.de

Handy: 01726793241.

Gerne vereinbaren wir mit Dir einen Kennlerntermin und klären alle offenen Fragen, bspw. zur Vergütung. Außerdem können wir Dir einen Praktikumsnachweis bzw. auch ein Zeugnis über diese Tätigkeit ausstellen.

Wir freuen uns auf den Kontakt mit Dir.