Sie sind hier:  Home  »  Praktikumsplätze  »  Erzieher  »  Praktikumsplätze in Berliner Kitas ab Anfang oder August 2022

Kleinanzeigen:   772

Praktikumsplätze in Berliner Kitas ab Anfang oder August 2022

Die Kleinanzeige ist seit dem 18.10.2021 in unserer Datenbank gespeichert.

Angemeldet seit: 10.04.2019
Telefonnr.: k.A.

Unsere Einrichtungen gehören zu Kinder im Kiez GmbH & Orte für Kinder GmbH, zwei großen Kitaträgern in Berlin. Viele unserer Kitas bieten Praktikumsplätze und würden sich über Ihre Bewerbung freuen. Kontaktieren Sie bitte die von Ihnen ausgesuchte Kita selbst telefonisch oder per E-Mail.

PANKOW

Kita Petitweg

Petitweg 20, 13127 Berlin

petitweg@kinder-im-kiez.de

Telefon: 030 48626511

In Französisch Buchholz betreuen wir aktuell 70 Kinder in altershomogenen Bezugsgruppen in altersgemischter Zusammenarbeit.

Bemerkung: Wir bieten sowohl im Frühling als auch im Herbst 2022 jeweils 2 Plätze.

Kita Sonnenkäfer

Ötztaler Straße 6, 13187 Berlin

Telefon: 030 4710070, Email: oetztalerstrasse@kinder-im-kiez.de

Leitung: Katja Nerlich, Anna Fischer

In der Nähe des U-Bhf Vinetastr. betreuen wir bis zu 225 Kinder. Im Mittelpunkt unserer Arbeit mit den Kindern steht das Lernen, die individuelle Förderung ihrer Stärken und die Vermittlung von sozialen Kompetenzen in einer Gruppe.

Bemerkung: 3 Praktikumsplätze in großer Altersmischung

Kita Zauberstein

Cunistraße 34, 13127 Berlin

Telefon: 030 47487765,

Email: cunistrasse@kinder-im-kiez.de

Leitung: Melanie Wenderoth

Wir begleiten bis zu 105 Kinder im Nestbereich und in altersgemischten Gruppen in Französisch Buchholz. Die Lebenssituationen der Kinder, ihre Interessen und Bedürfnisse sind maßgeblich für unsere Aktivitäten und spiegeln sich in unseren Angeboten und Projekten wider.

Bemerkung: 2 Praktikanten ab März und August 2022

Wollen Sie sich die freien Plätze in anderen Bezirken ansehen? Kontaktieren Sie uns!