Sie sind hier:  Home  »  Honorartätigkeiten  »  Einzelfallhilfen  »  Einzelfallhelfer*innen für ganzheitliche Förderung von Kindern und Jugendlichen gesucht!

Kleinanzeigen:   505

Die Kleinanzeige ist seit dem 22.11.2019 in unserer Datenbank gespeichert.

Angemeldet seit: 25.09.2017
Telefonnr.: +49 (0)30 832 058 03

Die Drachenreiter gGmbH sucht Dich für die individuelle Unterstützung und Förderung von Kindern und Jugendlichen mit Beeinträchtigungen für Fälle in ganz Berlin.

Wenn Du…

- Lust hast mit deinem Wissen in der 1:1-Förderung in die Praxis zu gehen,

- in den Nachmittagsstunden zwischen drei und zehn Stunden pro Woche Zeit hast,

- in einem motivierten Team arbeiten möchtest,

- an persönlicher Weiterentwicklung und Erweiterung deiner Kompetenzen interessiert bist,

- Interesse hast, die Tätigkeit als Einzelfallhelfer*in längerfristig (min. ein Jahr) auszuüben und/oder

- Erfahrungen in der Arbeit mit Menschen mit körperlichen und/oder geistigen Beeinträchtigungen sammeln konntest oder möchtest

… dann freuen wir uns von Dir zu hören und Dir mehr von uns, unserem Leitbild und den Möglichkeiten bei uns zu berichten.

Ein gutes Arbeitsklima, die enge Zusammenarbeit im Team und Supervision sind uns ausgesprochen wichtig, um die Unterstützung der Einzelfallhelfer*innen in ihrer Tätigkeit gut zu begleiten. Zudem besteht die Möglichkeit, bei Interesse, in andere Bereiche des Trägers Einblicke zu erhalten und sich einzubringen. Wir beschäftigen Einzelfallhelfer*innen ausschließlich auf Honorarbasis.

Deine Bewerbung sende bitte elektronisch an:

Koordination Einzelfallhilfe

egh@drachenreiter.berlin