Sie sind hier:  Home  »  Berufsbegleitend  »  Praxisstellen Erzieher  »  Studentische Aushilfe (m/w/d) auf Mini-Job-Basis im Bereich HzE

Kleinanzeigen:   1.158

Studentische Aushilfe (m/w/d) auf Mini-Job-Basis im Bereich HzE

Die Kleinanzeige ist seit dem 18.11.2022 in unserer Datenbank gespeichert.

Angemeldet seit: 10.04.2019
Telefonnr.: k.A.

Wir sind Neues Wohnen im Kiez, ein anerkannter freier Träger der Jugendhilfe mit 30 Jahren Erfahrung. Zu den Schwerpunkten unserer Arbeit zählen Angebote im Bereich Hilfen zur Erziehung, betreutes Wohnen, offene Jugend- und Familienarbeit und die berufliche Orientierung und Qualifizierung.

Für unsere 24h-Wohngruppen in Friedrichshain und Lichtenberg suchen wir ab sofort eine studentische Aushilfe (m/w/d) auf Mini-Job-Basis.

Welche Aufgaben kannst Du erwarten:

• Unterstützung der Erzieher / Erzieherinnen in zwei Wohngruppen

• pädagogische Arbeit sowie Freizeitgestaltung (wir kochen unser eigenes Essen, bieten Gruppenangebote an und organisieren eine Ferienfahrt)

• Arbeit im Bezugsbetreuungssystem mit festem Tagesplan und klaren Strukturen (Angebote - Regeln - Konsequenzen)

• Clearingarbeit

Was wir bieten:

• Arbeitsvertrag auf Mini-Job Basis (9,2 Std./W.)

• Gehalt: 520 Euro/Monat

• betriebliche Altersvorsorge

• regelmäßige Teamsitzungen und Supervision

• zentral gelegene Einrichtung mit guter Verkehrsanbindung

• ein Unternehmen mit langjähriger Erfahrung im Bereich der Jugendhilfe

Was zeichnet Dich aus:

• Du studierst Soziale Arbeit oder absolvierst eine Ausbildung zu einem/-r staatlich anerkannten Erzieher/-in.

• Du besitzt ein gesundes Durchsetzungsvermögen, bist empathisch und hast ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten.

• Unser Team schätzt besonders Authentizität, Klarheit, Verlässlichkeit und Spaß an der Arbeit.

Deine aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen sende bitte unter Angabe der Ausschreibungsnummer OSZ2122 per E-Mail an: bewerbung@nwik.de

oder per Post an Neues Wohnen im Kiez GmbH, Personalabteilung, Kopernikusstraße 23, 10245 Berlin