Sie sind hier:  Home  »  Berufsbegleitend  »  Praxisstellen Erzieher  »  Ausbildung in einer Naturbegegnungskita?

Kleinanzeigen:   1.158

Ausbildung in einer Naturbegegnungskita?

Die Kleinanzeige ist seit dem 17.10.2022 in unserer Datenbank gespeichert.

Angemeldet seit: 29.04.2022
Telefonnr.: 030 308 349 98

Ausbildungsorte zum*r Erzieher*in gibt es viele in Berlin. Warum könnte Dir also eine Ausbildung bei uns gefallen?

Wer wir sind:

Die wilden Westender e.V. ist eine kleine Kita (EKT) mit bis zu 50 Kindern am S-Bahnhof Olympiastadion. Wir haben drei Gruppen mit kleiner Altersmischung und arbeiten u.a. montessoriorientiert und nach dem Berliner Bildungsprogramm. Unsere Einrichtung hat einen sehr großen Naturgarten und ein kleines Waldstück direkt am Haus. Naturerfahrung im Alltag gehört also zu unserem Kitakonzept. Wir sind offen für Neues, haben Lust uns weiterzuentwickeln und wünschen uns das auch von neuen Kolleg*innen. Da wir eine verhältnismäßig kleine Kita sind, lautet unser Leitspruch im Team: Eine*r für alle, alle für eine*n.

Deine Aufgaben:

- Respektvolle Begleitung mit viel Einfühlungsvermögen für jedes Kind

- Entwicklungsförderung der Kinder und Entwicklungsdokumentation

- Aktivitätsplanung

- Mitarbeit an der Konzeptionsentwicklung des Kindergartens

- Partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern

Deine Qualifikationen:

- Gute Deutschkenntnisse

- Erweitertes Führungszeugnis

- Rote Gesundheitskarte

Dein Profil:

- Du gehst respektvoll und wertschätzend mit Kindern und Eltern um

- Du bist zuverlässig, teamfähig und flexibel

- Du hast ein gutes Organisationstalent

- Selbständiges Arbeiten ist für Dich selbstverständlich

Unsere Konditionen:

- Arbeitszeit insgesamt 24,00 Stunden/Woche

- Arbeitszeit 3 Tage pro Woche

- Unsere Gehaltszahlung orientiert sich am aktuellen Tarifvertrag für Beschäftigte im Sozial- und Erziehungsdienst (TV LS)

Deine Vorteile:

- Wir halten für Dich einen spannenden und vielseitigen Job in einem gut gelaunten Team bereit

- Bei uns gibt es regelmäßige Teamtage und interne Evaluationen mit externer Begleitung

- Unseren Auszubildenden geben wir viel Raum um praktische Erfahrungen zu sammeln und ihre eigenen Ideen auszuprobieren

- Fahrtkostenzuschuss sowie freies Essen und Trinken (mit einer sehr guten Kaffeemaschine)

- Wir sind gut erreichbar: Die U-Bahn ist ca. 10 Minuten Fußweg und die S-Bahn ca. 5 Minuten Fußweg von uns entfernt

Interessiert? Dann bewirb Dich jetzt direkt bei uns per E-Mail unter kita@die-wilden-westender.de mit Deinem Lebenslauf, Zeugnissen/Beurteilungen, einer kurzen Beschreibung zu Dir und der Angabe Deines gewünschten Startdatums.

Einen ersten Eindruck von uns kannst Du Dir übrigens über unsere Homepage www.die-wilden-westender.de verschaffen.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!